Место встречи

Договоримся, друг, с тобой,
Где встретимся за перевалом.
Ты каждый третий вторник стой
На месте - быть должно навалом

Там райских мест, для встречи двух
Сердец, не бьющихся без друга -
Мы встретимся с тобою, друг.
Для жизни вновь отыщем угол.

За перевалом, жизни нет,
Но есть из правил исключенья,
Нам лишь бы встретиться и бед
Мы избежим - по истеченью

Песка в часах, туда уйдём,
Но каждый по своей дороге,
А в третий вторник под мостом
Договоримся ждать и слоги

Считать в стихах мы будем так,
Как раньше много раз бывало…
А вдруг не будет там моста
И только тьма за перевалом?


Рецензии