Попроси тепла

Попроси тепла, ведь мне не жалко,
Ты проси когда замерзли руки,
Проси, когда в душе так холодно бывает,
Не важно, от грусти или от скуки.
Я тепло своё от тебя не скрою,
Я приду к тебе, согрею, пледом плюшевым накрою,
А хочешь свитер  подарю, который связан с лаской?
А хочешь принесу любви горячей,
Налью в фарфоровую чашку.
Только выпей всё до дна..
А может ты не хочешь?
Тогда прости,
Моя вина,
Ты просто снишься ночью..


Рецензии