Какое время, эти 19 лет!

Какое время, эти 19 лет!
Чудесней нет поры для становленья,
Когда открыт весь необъятный свет,
А миг застыл в истоме обновленья.

Пора чудес, пора извечной страсти.
И тяга к переменам жизни сей.
И это всё, твоей подвластно  власти,
Творить судьбу и путь свой жизни всей!

          05.11.2004


Рецензии