Меня ты потерял

Уйду я тихо, не сказав ни слова,
Не закачу тебе скандал,
Не разобью твою я кружку,
Как этого ты ожилал.
Я буду выше,чем другие,
Лить слез небуду по ночам.
Не собираюсь даже помнить,
Как мы гуляли по ночам,
Как ты дарил тепло и ласку,
Как ты на ухо мне шептал,
Что не отпустишь никогда ты.
Но вот меня ты потерял.


Рецензии