Екат - Москва 18 апреля 2014 года

Серёжа пьёт в La Stampa пиво,
По сторонам глядит игриво.

Первая кружка Карлсберга
Словно верхушка айсберга.

Мне не оставили выбора,
И я доберусь до Выборга.

А сердце Серёжкино бесится,
По лужам бегу, как по леснице,
В них солнце сверкает весеннее.
- Спешу на свиданье к Есенину!

Облако
В искрах неоновых
Газообразное, жидкое...
Летят и не знают, кто они -
Узбеки или таджики.

Я выпил двести граммов водки,
Убил ангину в своей глотке.
Опять парю в своей подлодке,
Пренебрегая внешней сводкой.

Серёжа пил,
Серёжа ел,
Серёжа в Moscow прилетел.

Земли обшелушенный ком
Вместиться не смог целиком
В карман, когда я малышом
Под стол ходил _ пешком.

Я ем в доме общепита -
Пожелай мне аппетита.

Я гуляю по Москве,
Влив поллитра Nescafe.

Зачем мне этот тренинг,
Я сам - уральский веник.

На голое тело, в овчине,
Сижу, пью вино, на чужбине.

Чашка крепкого капучино -
Всё что нужно с похмелья мужчине.

Эвклид
из невесомых тел
На самолёте улетел.


Рецензии