стану звездой

Я стану яркою звездою
И улечу под небеса,
Оставив все проблемы под ногами.
Начну я снова верить в чудеса.
Забуду все обиды и тревоги.
Я стану младшей дочерью луны,
И свет мой будет легким, невесомым.
Я знаю, что заметишь ты
Мое неловкое и робкое сиянье,
Ведь ты когда-то говорил,
Что я твое любимое созданье.
А ведь и правда, ты тогда любил...


Рецензии