образ из сна...

От тебя хочу ребенка,
Кареглазого такого,
На глаза спадает челка,
Улыбается, веселый,

Губки алые большие,
Подбородок твой мужской,
Бровки темные густые,
И задорный смех волной,

Заодно вы с ним шалили,
Он смеется, Ты - большой,
Губки дует, не забыли,
Мы в порту тебя, родной,

Полезай скорее в лодку,
Рюкзачок перед собой,
Заводика песнь, моторка,
Поплывем мы всей семьей.

23.04.2014г.


Рецензии