Не тратьте жизнь свою...

"Не тратьте жизнь свою... она не бесконечна.
Цените каждый вдох, момент и час.
Не будьте к людям бессердечны,
Душа ведь есть у каждого из нас.

Ее скрывают под масками цинизма
И думают, так проще будет жить.
Они не видят в жизни истинного смысла,
А смысл в том, что бы уметь любить..."

Твое бесчувствие тебе не к лицу.
Твой эгоизм, сожрет живьем тебя.
Зачем ты подражаешь мертвецу,
Безразличие и зло всем даря?

Хочешь казаться аморальным для всех.
Говоришь, что на сердце гниль...
Но в душе у тебя, не погас еще свет
Под которым, расцветает ваниль...


Рецензии