Возраст Почему

О, как я не хотела взрослеть!..
Что осталось от этого стона?
Человеческий повод стареть
Как природная буква закона…
Нет причин.

Отчего в рубеже
Hовый возраст
Как новое тело?
Осознание на вираже
Я смогла.
Я успела!
Успела?

В чем вопрос?
Где ответ?
Тишина…
Медитацией,
Ветром и волей
Остаюсь себе только верна,
Как к Тебе обращаюсь
Весною.


Рецензии