Год Лошадки

Во широком снежном поле
Слышишь перезвоны?
Разгулялись на просторе
Сказочные кони.
Раскудрявил ветер в гривах
Золотые прядки.
Открывай же двери шире
Год впусти Лошадки.
Отмеряют путь до встречи
Стрелки циферблата.
Иней лёг. Снежинкой вечер
Тает безвозвратно.
За окошком смех задорный,
Праздничная ёлка.
На порог с овсом отборным
Ставь скорей ведёрко!
Год встречай душистым хлебом,
Ключевой водою,
Никогда, чтоб слово «бедность»
Нам не знать с тобою.
Высекают звон монетный
Гулкие подковы,
Чтоб прибавилась заметно
Всем зарплата снова!
Под уздцы возьми проблемы,
Оседлай удачу,
На коне будь, непременно -
И никак иначе!
Долгожданное свершилось,
Год пришёл Лошадки!
С Новым годом! Счастья, мира,
Радости, достатка!


Рецензии