Мечты и ты

Я люблю мечтать ночью,
Когда мне ещё полетать
В своих грёзах и снах,
Где никто меня не потревожит?..

Здесь могу быть звездой
Или айсбергом в дальних морях
И здесь просто всё то,
Что при жизни случиться не может…

Здесь мой мир –
Без пространства и времени,
Здесь нет места разлукам,
Печалям, слезам, пораженьям,

Здесь не важно, каков ты –
Бездарен, а может, умён.
Здесь законы – ничто:
Всё просто плывёт  по теченью.

Здесь нет слов – только ветер,
И радуг игривый узор,
И касанье руки – только нежным
И искренним взглядом.

Здесь не надо сражаться
Судьбе своей наперекор,
Здесь тепло и уютно,
А главное – ты всегда рядом…


Рецензии