Он сердце жадно выгрызает

Он сердце жадно выгрызает,
Топя доверие в крови,
Его оскал приветливо блистает,
Он – мир, построенный на лжи.

Тут честно говорить не станут,
Здесь умыслов великая гора,
И как всегда тебя обманут,
И ты обманешь сам себя.

Шестаков Д.


Рецензии