И стала пеплом

И стала пеплом легким серым
Моя уставшая душа
Чтож, торжествуйте, вы, химеры,
Живу теперь я чуть дыша

Скитаюсь в черных снах Вселенной
Без права ощутить любовь...
А оболочке моей бренной
Распятой быть в огне костров.


Рецензии