Спасибо...

Не говорю я слов любви...
Но хочу сказать, спасибо
За то, что ты "со мною был",
За то, что знала тебя, Милый.

Спасибо говорю за то,
Что ты вдохнул надежду
В будущее, поддержал теплом,
Когда так не хотелось быть мне нежной.

Спасибо за короткие минуты,
Спасибо за молчание и слова,
И за мечту, приплывающую утром,
И за то, что ты даже не онлайн.

Спасибо за глаза твои, улыбку,
Спасибо за общение в реале и в вк.
Спасибо просто так, как человеку.
И многое ещё хочется сказать...


Рецензии