Памяти О. Трушина

    
Разве стоит мне
             дальше жить,
Если больше
             тебя нет?
Словно в бурю
             одной плыть,
Словно в темень
             искать свет!
Жить на свете мне –
             горек мёд
И любовь без тебя –
                бред!
Всё равно,
             что моря вброд,
Что искать
             миража след.


Рецензии