В зеркалах души

С чистого листа писать мы начинаем,
А в этих зеркалах запутанности тени нет.
Книжку наших жизней мы без стыда листаем,
Всё былое – было, и наступил рассвет.

Чистая дорога наконец-то ожидает,
Зеркала не отразят предсмертный след.
Перекрёстки нас запутать надежды не питают,
А испытаниям я гордо прокричу: «Привет!»

Все происходит так, как мы того желаем,
За что мы боремся, и помыслы о чём чисты.
Не бросай себя в тюрьму, коль не отпускает,
И если оно надо – радостно руби мосты.

Счастливым будь, оставь о том молиться,
Грустить опять ты не спеши.
И боль смятения и лжи уже не отразится
В этих зеркалах души.


Рецензии