НКВД с наганом

              А.С. Шишков – министр Образования России
                сказал когда-то,
                Уже тому 2 века как:
         “ВЕРА делает народ единодушным,
            ЯЗЫК - единомысленным”

И завопят иуды.
Забегают, как тараканы.
Вся сволочь, что живёт на деньги USA,
                креаклы-саранча,
                что тучей расплодились на Руси
В лихие годы Смуты.

От этой дряни помогает только дуст.
НКВД с наганом.
Нетопленный барак и вой волков.
Под Магаданом!

23.04.2014


Рецензии