Никому не нужны ваши принципы-

Никому не нужны ваши принципы-
Ни народу, ни вам и ни мне -
Никому вы не кажетесь принцами,
Что гарцуют на белом коне...

Вы своими шальными преградами
Лишь себе отодвинете даль
Вас никто не одарит наградами,
И никто вам не вручит медаль

В Лету кануло ваше терпение,
Никому вы теперь не нужны,
Только легкое недоумение -
Ничего не докажете вы!

Вас забудут - не завтра, когда-нибудь,
И застынет в трех соснах  вода...
Значит правы, кто просто вершит свой путь,
Никогда не сказав "никогда".

23.04.2014


Рецензии