Тётя Зина, тётя Зина

Греет солнышко в Дербенте
Во дворе вся детвора
На скамеечках в беседке
Сидят бабушки с утра
Вот с авоськами теть Зина
Вытирая пот с лица
Добралась из магазина
И к себе в подъезд вошла

Дядя Гоша, дядя Гоша
Как же ты так оплошал
Как жена домой вернулась
Неужели не слыхал?
И летят теперь кастрюли
Слышен мат аж во дворе
И на лестничной площадке
Плачет дама в негляже

В горячах ей тетя Зина
Закатила "фук "  под глаз
И в чем была проводила
На прощанье дав наказ
Ты с чужими мужиками
Шашни , мол , не разводи
Что  обтесано не вами
Хапать , боже упаси

Так , что  милая подруга
Ковыляй себе домой
Пусть и толстенький мой Гоша
Только  он не твой герой
ОН свое еще получит
Даром это не пройдет
А тебя же жизнь научит
Пусть наука впрок пойдет

Тётя Зина,тётя Зина
Дядю Гошу не ругай
Хоть,и взрослый он мужчина
Но в душе всё ж "шалопай"
Пусть далёк он до святого
Но не пьёт и с головой
Где найдёшь ещё такого
Чтобы жил всю жизнь с тобой

Потекла жизнь,как и прежде
Как и год и два назад
Греет солнышко в Дербенте
Снова зреет виноград
Скоро к осени дозреет
Лучезарное вино
Будет пить вино дядь Гоша
Вспоминая, что прошло
21.04.14


Рецензии
Не жалеет тётя Зина мужа -
Ведь гордилась бы, что Гоша нужен!
Ну, подумаешь, он с женщиною был -
Значит с тётей Зиной пыл не разрядил!

А она скандал подняла,
Гошу матом обругала,
Женщине не дала и одеться -
Тут подумаешь - есть у Зины сердце?

Но прошло уже год или два.
Дядя Гоша как зелёная трава -
Тётя Зина его косит, чтоб не рос,
Что в мыслях у дяди Гоши - вот вопрос?

Кантарович Петр   16.05.2014 04:15     Заявить о нарушении