Берёзки стан обняла

Я  прижмусь к тебе берёзонька,
обеими ручками твой стан обниму,
красотой ты своей растревожила,
в проснувшемся апрельском лесу.

Ниспадают как волосы ветки
на белый атлас твой сарафан,
чёрно - белые в наряде расцветки,
украшают твой стройный стан.

Вне конкуренции лесная красавица,
становятся слабыми пред тобою дУбы.
Почему-же ты  печалишься,
от признание к тебе в любви?

От чего весною слёзы роняешь,
когда серёжки одеваешь на себя?
Знать тайну какую ты знаешь -
слыша в роще песнь соловья.

Обнимая, прижалась к берёзоньке,
обеими ручками прохладный стан обняла.
В мае, по нежно - ласковой зорьке,
вновь  я приду сюда.

   23.04.2014


Рецензии