Обновлено перемирие!

Обновлено перемирие!
Ты красишь ногти
И таишь обиду
Которая раздирает изнутри.

Подозреваю
Что мы уже не на ты.

Тонким слоем на ногти
Ложиться красный лак,
Из утренних газет
Я понимаю, что
Что-то пошло не так!


Рецензии