Свойства - друзей?

Мельчайшие элементы - называть их не берусь -
определённо - составляют - важность дыхания -
при соприкосновении - отторгают неоправданную грусть
и совершают - рывок - в познание.
Кто из них первый или - важней - не сумею вычислить и ответить.
Но - таковы - свойства друзей - они-то и есть - самая тайная тайна...
               







14-07-2013 14:36б


Рецензии