В день Пасхи

Вот наконец день пасхи наступил.
У всех,кто праведно постился и к тем,
                что не хватило сил
Заговорила память тысячи веков,
Напомнила,что есть основа всех основ.
            Вдруг вспомнилось о том, что "Слово" значит.
            А было прежде "Слово" и никак иначе.
            И было велико то Слово-это Бог.
            А значит цель есть в жизни,
                есть предел и свой порог.
За тем порогом жизнь Христа идёт.
Пришёл на землю на страдания,людей спасти и вот...
Мы забываем,кто нам жизнь даёт.
Порой о заповедях забывая,всё творим наоборот.
             Как в давние года,во дни Пилата,
             Так крепко совесть спит под властью,блеском злата.
             Ответственность свою свалить хотим мы на других.
             А жизнь людей дешевле замков дорогих.
Зачем нам жителям державы Россию продавать за рубежи?
Ведь жизнь Христос за нас всех Грешных положил.
Мы отдаём детей страны в растление.
А ищем долголетия,пытаемся спастись от тления.
             Всего достичь возможно,но другим путём.
             К друг другу мы,когда любовь ребёнка обретём.
             А мысли для других прозрачны будут.
             Любовь Христова нам светить будет повсюду.
Не будем предавать святую память.
Мы Господа всем сердцем будем славить!
И избавлять от горя и страдания живых,
Любить родных,инакомыслящих и всех других.
 


Рецензии