591. Мне ничего не надо

Мне ничего не надо - 
лишь бы вернуться в детство. 
Спрятаться там и слушать - 
как колотится сердце!

Просто смотреть на дедушку,
сидя под яблоней старой.
С бабушкой из колодца
воду тащить устало.

Мне бы вернуться, слышите,
в детство своё родное.
Мне бы успеть... Пока жизни - 
я до конца не проспорила.


Рецензии