мне нечего сказать...

мне нечего сказать
и я молчу...
мне некуда идти
и я стою...
и мысли с головы
ушли совсем...
свободна я теперь
и в прошлом плен...
мне некого просить
да и зачем?
мне некого любить
остался тлен...
мне не за что молить,
пуста душа...
мне не на что купить,
нет ни гроша...
мне хочется взлететь,
да крыльев нет...
и песнь свою допеть,
да голос сел...
достать звезду рукой,
та высока...
мне хочется рыдать,
сухи глаза...
и с ветром мчаться вдаль,
да тормоза...
забыть свою печаль,
да грусть-тоска...
а может меня нет?
да нет, жива...
а может на тот свет?
рано пока...


Рецензии
С душой своей поговорили,-
Молчанье тоже благодать,
Постановили и решили
Без слов:"Не будем умирать!

Марат Мавлин   23.04.2014 14:27     Заявить о нарушении
Без слов, естественно не будем!)))
чуть погрустим и все забудем!

Ольга Стародубова   23.04.2014 18:12   Заявить о нарушении