К нам снова возвратилось лето

К нам снова возвратилось лето,
Так ожидаемое нами!
И вновь земля теплом согрета,
Травой оделась и цветами.

И  так бывает только летом.
А что? Такое время года!
Когда играет буйным цветом,
Всей прелестью садов природа.

Пусть  не одно стихотворение,
Напишут люди восхищаясь,
Один раз в год садов цветение
Бывает. Сказкой возвращаясь.

Ведь летом отступает холод.
А стаи птиц в сады опять,
Чтоб гнёзда вить вернуться в город,
И будут лето восхвалять.

Жара. Щебечет город звонко!
Певцов не сосчитаешь  в хоре!
А в парке рыжая девчонка,
Рисует на асфальте море.


Рецензии
Да,не одно стихотворение...
А ваше так светло звучит!
Понравилось!Спасибо за летнее настроение.
С теплом.)))

Ускользающая Грёза   30.06.2014 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.