Весна ведь.. Из жизни принцессы..

Чечек распахнула окно.
Прохладно!
Но так необыкновенно пахнет.
Весна похлопывает ладошками,
сбивает серебряные сосульки.
И лучики Солнца просто
хороводами кружатся по комнате.

Чечек подумала-
"Как хорошо! Вот и Весна пришла.
Принесла нанизанные на ниточку
запахи,
звуки,
цвета и радости!"

Чечек уперлась кулачками в щеки,
нахмурив брови задумалась.
Только на секунду.
И вот уже её смех
рассыпался
колокольчиками.
Весна ведь!


Рецензии