За горизонтом снов

Да, я боюсь ошибок
И я боюсь пути.
Да, и совсем не знаю,
Как мне его пройти.

Да, я не вижу смысла,
Чтоб в этом мире жить…
Я под стеклом из мыслей,
А рядышком – миражи…

Да, меня научили:
Нужно идти вперёд!
Дни, километры, мили…
Счастье меня там ждёт.

Только зачем мне солнце
За горизонтом снов?
«Завтра» – быть может, сбросит
Цепи моих оков.

Только не нужно «после»…
Жить я хочу «сейчас»
Радостно и серьёзно,
Так, как в последний раз…


Рецензии