От апреля- до мая..

От апреля до мая - не годы,
От апреля до мая - дни,
Мрачной, серо-холодной погоды,
Когда сырость и грязь одни...

Когда лужи зальют ботинки,
Стоп сигналы почти не видны,
Когда в сердце прозрачной льдинкой
Спит любовь твоя, после зимы.

И ты ждешь поскорее мая,
Чтобы скинуть унылости груз,
Чтобы снова огнем сверкая,
Разгорелся костер твоих чувств....


Рецензии