Табу

Мой давнишний друг
Попивает «Резолют»,
Он на свой недуг
Наложил запрет.

И здоровый, и больной
Мой друг интересен,
Не меняя тему,
Держит в напряжении.

Алкоголь сейчас
Ему, как свинина,
Все нити порвал с Бахусом,
Говорит – «Харам»!

Еще такого не было,
Чтобы я ему не верил,
Не нарушу это правило,
Быть мне – аксакалом!...

Верный друг мой Буба,
Что с тобою стало,
Баловень судьбы;
Тебя не узнаю?


Рецензии