Немолитва

"Я не люблю" уж спели до меня,
Я не добавлю нового, как видно
И "нелюбовь" в душе своей храня,
Я "нестрадаю" так "неочевидно"

Я "немолюсь" уже в ночной тиши
"Ничьим" глазам меня "непоразившим"
Осталось лишь "неугли" ворошить
В костре "несчастья" ничего не отразившем

Покон Творца не мне, увы, менять!
И эту "нелюбовь" сейчас смакуя,
Я жизнь легко могу отдать
За СВЯТОСТЬ и РАЗВРАТНОСТЬ поцелуя!


Рецензии