ЗверЬ

Тоскою, словно пледом укрываясь
Ночью,
Воспоминания терзают мою душу
Волчью...
Мертвы, все братья перебиты
Человеком,
И словно током меня бьёт их
Смехом...
Как жадно кровь собратьев пьёт
Земля,
Как молоко любимой матери
Дитя...
Сквозь пелену, что застит мне
Глаза,
Проводником окажется
Луна...
Увидел в эту ночь я истинного
Зверя,
Который кровожадно истребил всё
Племя...


Их выдал под ногами ветки
Хруст,
И кроме мести нету
Чувств...
Ещё секунду и разверзнут крики
Тишину,
Последний взгляд... на матушку
Луну...


Рецензии
Красиво!Понравилось!С уважением Сергей.

Сергей Вячеславович Дроздов   03.04.2015 17:48     Заявить о нарушении
Очень приятно) Спасибо Вам )

Эм Белая   03.04.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.