Подранок

На горизонте тучка,
А я человек на взлете,
Пробный полет удастся,
Парить буду долго б небе.
Не будь там комфортно,
Орлы бы не летали,
Хорошо в воздушном пространстве,
Много свободного места.
Высоко под небесами,
Я буду тягаться с орлами,
С детства завидую птицам,
У коих большие крылья…
Как бы облака
Не заняли чистое небо,
Горит у меня щека,
И все же я верю в победу!...
Заносит меня направо,
Свалилась беда,
Это для меня смертельно,
Ведь я не правша.
Кровь льется ручьем,
Заливает землю,
Это оттуда пальнули в меня,
Скорее из пушки.
Уже минул облака,
Падаю на землю,
Освистывает толпа,
Я же проигравший…


Рецензии