Жизнь наша - тоненькая нить

Жизнь наша - тоненькая нить,
Вдаль унесёт её ветрами,
И Ткач вплетёт своей иглой
в узор с расшитыми цветами.
Переплетая с нитью нить,
вдохнёт неповторимость судеб,
рассветный час, миры над головой,
твой взгляд, украдкою мне брошенный при людях...

Тебе, Солнце моё...
Ингвар Андварафорс (С) 2007


Рецензии
Судьба одна для нас с тобой
неразделимая однажды,
рождённая одной мечтой,
глотком воды испитым в жажду

Ирина Геннадьевна Павлова   15.09.2016 19:28     Заявить о нарушении