Что нужно женщине

Что же нужно женщине за тридцать?
Кто-нибудь пытался догадаться?
Юности росой слегка умыться,
Навсегда чтоб молодой остаться.

Что же нужно женщине за сорок?
Кто-нибудь вопросом задавался?
Разочарований скинуть морок,
Чтобы смех задорный раздавался.

Что же нужно дамам за полтинник?
Сотка коньяка и шоколадка,
Завести на час позжей будильник
И поспать подольше сладко-сладко!


Рецензии