Перемены

Всё пройдёт, и печаль забудется,
Станет белою полоса…
Жизнь за прошлое не осудит нас,
Просто стану уже не та…

И ошибки – всего лишь опытом
Обернутся в который раз,
И сольётся вдруг смысл из ропота
И обрывков случайных фраз…

Всё проходит и всё меняется,
И теряется…  иногда…
Даже встречи вдруг получаются,
Что случайные – навсегда…


Рецензии