Серость

Опять проснулся я не в духе.
Оделся я и вышел вон.
Зачем?Куда?К кому навстречу?
Ведет меня какой-то звон.

Вся серость будней,выходных,
Вообще вся серость жизни,
Достала,мучает меня,
Уводит от хиппизма.

Наверно, надо выпить мне,
Нет, в хлам напиться надо.
Разбиться, и проклясть весь свет,
И кто-то чтоб был рядом.


Рецензии