Пляшущий мальчик

Пляшущий мальчик, как будто с картинки
И с  телом античных богов.
Сказочный принц и король вечеринки,
Во взгляде - усталость веков.

Женским вниманьем избАлован  очень...
Солярий, массаж, маникюр,
Баня, спортзал, чтоб и нынешней ночью
Утешить восторженных дур.

Тех, что за яркой блестящей оберткой
Совсем не заметят души.
Отсыпав по полной монетою звонкой,
Прикажут :" Давай ка, пляши!"

Я ж помню с каким безрассудным упорством,
Совсем выбиваясь из сил,
Оттачивал ты мастерство без притворства
И танцем своим говорил.

Так танцевал, что дышать забывали,
Все те, кто смотрел на тебя.
Каждому  жесту, движенью внимали
И боготворили любя!

Но жизнь написала свою постановку,
Воздвигнув другой пьедестал -
Ты стал стриптизером, стал богом тусовки
И пляшущим мальчиком стал!


Рецензии