Только для меня

Тяжёла доля, вновь берет печаль - тоска,
Не скажу : что перекати - поле,
Мое горе, только для меня .

Не приласкана и не согрета,
Материнским взглядом и любовью -
Мачехою злою с лютою тоскою,
Детство было без рассвета ;
Детство было без привета
И тепла ...

Ночки тёмные, ночки в одиночестве -
Бесприютно жизнь моя текла,
Но была я сильной и умелой ;
Не свела кручинушка с ума .


Рецензии
Оля , обнимаю и Благодарю за силу духу !!!
С теплом и Уважением ,
Сергей .

Сергей Григорьев 555   16.10.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.