10 лет с тобой

С тобой знакомы уже десять лет.
Все десять лет в тебя влюблен я,
Влюблю я в красоту твоей души,
Твоей души с объятьями встречаю.

Мы каждый день с тобою вместе,
С тобою вместе ты и я,
Лишь ты и я спасем, что видим,
Что видим не исчезнет зря.

Во времена греха и грусти твой звон я слышу,
Я слышу пенье тех сонат,
Сотах, которые помогут выжить,
Помогут выжить и я буду рад.


Рецензии