***

Тебя, мой милый, улыбаясь проведу,
Сквозь все круги мной уготованного ада.
Маня, шутя, целуя на бегу,
Уверенно смеясь, не пряча взгляда...

И знаю, ты моих коснувшись рук,
Не устоишь. А я, с огнем играя,
Восторженно взойду на первый круг
Тобой мне предназначенного рая!


Рецензии