Цветные бестии

Ко мне в изголовье, крадясь по подушке,
Как кошка уляжется тихо подружка,
От коготков оставляя отверстия,
Ночь безмятежная - черная бестия.

От черной подруги меня забирая,
С собой поведет и маня и играя,
Непредсказуема, дерзкая, смелая
Мечта легкокрылая -  бестия белая!

Подхватит на руки, мечту продолжая
И дарит, желанья огнем наполняя
Яркий восторг, не смотря на последствия
Страсть бесконечная - красная бестия!..

В мир возвращусь покорясь неизбежности
Губ твоих теплой настойчивой нежности,
И улыбнусь твоё слыша приветствие:
" Здравствуй, любимая рыжая бестия!"


Рецензии