Моя фенология

   
    Весны наряд – демисезонное пальто не надевает уж
    никто.
    Как в обществе антагонистов настроенье,
    Не встретишь осени златой иль радостной весны, когда-то меж сезонами так нужных тонких звеньев.

    До коль зима эпидемическим порогом ОРВИ
    Безжалостно нас будет угнетать?
    Ужели, не до той поры, когда вдруг Феликсов окстясь,
    Вдруг перестанет графоманией терзать;
    Как дуралей, Балда, всеведущих гостей,
    Забудет сальным слогом, действительность поганить нежной рифмы?
    Ужели до скончания времён, покуда не споются,
    Пилат, с ответственным за иудейский мир, Каифой?
    Избавьте, премодераторы от ёрника, иллюминатов изысканного круга, не с нами кто, тот не получит статус «ДРУГА»!


Рецензии