Путь домой 2

               Где мой дом?

Поняла, что я не ваша:
Чужд мне кров, где нет тепла.
Да минует сия чаша,
Что судьба мне поднесла.

Горечь, сладости немного
Да забвенья сон хмельной.
Где же, где моя дорога -
Долгожданный путь домой?

19 января 2012 г.


Рецензии