МУЗ

Со мною что-то странное творится,
Должна же быть какая-то причина,
Днем видится и ночью часто снится
Какой-то подозрительный мужчина

Вот рыцарем передо мной предстанет....
То колдовства мне преподаст уроки...
Теперь уже соблазном грешным  манит....
И каждый образ порождает строки!

И как никто меня он понимает...
На лире тихо мне играет блюз.
Видать меня не муза вдохновляет,
А очень милый, очень славный МУЗ!))))


Рецензии