Зимний день

Красив, сияет зимний день -
Кончается Январь!
А начат был он с фейерверками.
За ним  идёт, с морозный  бодростью-
Февраль.
Январь порадовал собой-
Он непосредственный и милый,
Такой красивый, белый, молодой.
Рисует на оконцах он не мелом,
Он в сказку превращает всё умело.
Мороз, в январь, хоть с бородой,
Но не спесив!
Одним движением и день-
Он превращает в сказку, в чудо, в миф.
 


Рецензии