Зачем ты мне звонишь

Зачем ты мне звонишь
Просто так?
Ведь сам же говоришь,
Что ты враг.

Прощения не жди.
Просто знай-
Мне сберегли дожди
Месяц май!

Надежду приглуши-
Ни к чему.
Порыв твоей души
Не пойму.


Рецензии