Любовники

В её обьятиях ты спишь,
Ну что ж - спокойной ночи...
Ведь я не жалуюсь, малыш,
Я лишь ревную очень!
Чего хочу - я не пойму,
Не разуму внимая.
Сейчас лежу я и реву,
Подушку обнимая.

Воображение моё
Картинки мне рисует:
Вот она кофе подаёт
И у двери целует.
Она в окно тебе махнёт,
Ты глаз не поднимаешь..
И только заведешь мотор-
Мой номер набираешь....

Нам ничего не изменить,
Всё это так банально..
Любовники... И ночь прожить
Должны мы в разных спальнях!
... Ты куришь молча у окна,
Вглядевшись в темень ночи,
И знаешь сплю я не одна...
И лишь ревнуешь очень!


Рецензии