Холодные ноги не согреть одеялом

Холодные ноги
И сон неуместный:
Мы верили многим
И прятались в детство.
Мы ищем сомненья,
Мы просим защиты.
Не ценится время,
Теряются ритмы.

Страдаем от боли,
Не чувствуем вкуса.
Предательски волен,
Похожий на труса…

Туманные мысли
В потоке недели,
Несчастные вы с ним -
Прощать не хотели.

А время не лечит -
Ведь я проверяла!
Холодные ноги
Не согреть одеялом…


Рецензии