Думы, не совсем весёлые, навеселе...

Говорят, что виноваты,
Те, кто наверху!
Что спивается народ,
А дел в стране-невпроворот!
Так считай, что вся страна,
Думает об этом также,
Как и я!
Весь народ любой страны,
Думает об этом, как и мы!
Но, в правители, народ,
Выбирает, а потом...
Оказался он не он!
Вроде ум не занимать-
Был народ всегда на  пять! 
Но ошибка за ошибкой-
Видно ум отшибло шибко,
Спился весь честной народ,
Что почём не разберёт.
Ими правят вожаки-
Их избрали чудаки!
И чудит теперь народ-
А депутат им подаёт! 
И теперь народ идёт,
Куда вожак их поведёт!
Сколько будет, это длится?-
Народ пока ещё молчит,
Но думаю -он скоро возмутится!
Не попадайся люди, звери,
Когда народ сплотится в гневе!


Рецензии